Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen
  Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

  Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen                
  Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons                    
                      
Vegetarisch und Salate
 Schafskäse gebacken mit Salat                        
 Hausgemachte Käsespätzle                            
    mit Röstzwiebeln und Salat        
 Gebackene Austernpilze                                 
    mit Remouladensoße und Salat   
 
Fisch    
 Zanderfilet vom Grill                               
     mit Broccoli und Mandelbutterkartoffeln
 Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße              
     und Hausgemachten Kartoffelsalat
 ½ Karpfen gebacken  (Sep.-April)                          
    mit hausgemachten Kartoffelsalat

Hauptgerichte vom Ofen

Krustenbraten (Bauch) mit Kloß und Salat
Schäufele mit Kloß und Salat                   
Gemischter Braten  mit Kloß und Salat            
Kalbsbraten mit Kloß und Salat                    
Schweinebraten mit Kloß und Salat               
Sauerbraten mit Preiselbeeren dazu Kloß und Salat


Hauptgerichte aus der Pfanne 

Schnitzel „Wiener Art“(vom Schwein )                           

        mit Pommes und Salat

Wiener Schnitzel (vom Kalb )

        mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salat

Cordon bleu (vom Schwein) mit Schinken und Käse             

        mit Pommes und Salat

Champignonrahmschnitzel (vom Schwein)                    

        mit Spätzle und Salat

Pfefferrahmschnitzel (vom Schwein)                             

        mit Spätzle und Salat

Schweinelendchen an Champignonrahmsoße                  

         mit Spätzle und Salat

Schweinelendchen an Pfefferrahmsoße                           

         mit Spätzle und Salat

Putenschnitzel dazu Pommes und Salat                       

Putenmedaillons gegrillt                                                

        mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Salat

3 Fränkische Bratwürste                        
    mit Kraut oder Kartoffelsalat   

 

Baggersspezialitäten

3 Baggers mit Apfelmus

3 Baggers mit Preiselbeeren

3 Baggers mit Speck und 2 Spiegeleier

2 Baggers mit Camembert überbacken dazu Preiselbeeren

2 Baggers mit Räucherlachs dazu Preiselbeermeerrettich

2 Baggers mit 2 Fränkischen Bratwürsten und Kraut

 3 Baggers mit Käse überbacken       

 

 

 


Stand 13.11.2023

Copyright © 2013. Gasthaus Goldenes Herz . Alle Rechte vorbehalten.