Karfreitagskarte

Öffnungszeit 11.30 bis 14.30 Abends geschlossen

Vorspeisen und Vegetarisch

Tagessuppe  

Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen  

Kleiner Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons        

  Fischgerichte

Lachsfiletstreifen gegrillt 

auf Tagliatelle in Bärlauch Rahmsoße

Lachsfilet gegrillt an Zitronendillrahmsoße 

mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Zanderfilet vom Grill 

mit Mandelbutterkartoffeln und Salat

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße 

und hausgemachten Kartoffelsalat

½ Karpfen gebacken (Sept. - April)

mit hausgemachten Kartoffelsalat

½ Karpfen „Blau“ (Sept. - April)   

mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat

Forelle gebacken

mit hausgemachten Kartoffelsalat

Forelle „Blau“ 

mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter 

Salate und Vegetarisch

Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons  

Hausgemachte Käsespätzle  

mit Röstzwiebeln und Salat

Schafskäse gebacken mit Salat  

Gebackene Austernpilze 

mit Remouladensoße und Salat

Hauptgerichte

Schnitzel „Wiener Art“(vom Schwein )  

mit Pommes und Salat

Cordon bleu (vom Schwein) mit Schinken und Käse  

mit Pommes und Salat

Schweinelendchen an Champignonrahmsoße

oder Pfefferrahmsoße  

dazu Spätzle und Salat

Putenmedaillons gegrillt  

dazu Pommes und Salat

Gemischter Braten mit Kloß und Salat  

Kalbsbraten mit Kloß und Salat  

Schweinebraten mit Kloß und Salat  

Sauerbraten an Lebkuchensoße mit Preiselbeeren  

dazu Kloß und Salat

 

Datenschutzerklärung      /      Impressum

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.