Karfreitagskarte
Öffnungszeit 11.30 bis 14.30 Abends geschlossen
Vorspeisen und Vegetarisch
Tagessuppe
Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
Kleiner Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons
Fischgerichte
Lachsfiletstreifen gegrillt
auf Tagliatelle in Bärlauch Rahmsoße
Lachsfilet gegrillt an Zitronendillrahmsoße
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Zanderfilet vom Grill
mit Mandelbutterkartoffeln und Salat
Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße
und hausgemachten Kartoffelsalat
½ Karpfen gebacken (Sept. - April)
mit hausgemachten Kartoffelsalat
½ Karpfen „Blau“ (Sept. - April)
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat
Forelle gebacken
mit hausgemachten Kartoffelsalat
Forelle „Blau“
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Salate und Vegetarisch
Feldsalat mit Speck-Knoblauchcroutons
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
Schafskäse gebacken mit Salat
Gebackene Austernpilze
mit Remouladensoße und Salat
Hauptgerichte
Schnitzel „Wiener Art“(vom Schwein )
mit Pommes und Salat
Cordon bleu (vom Schwein) mit Schinken und Käse
mit Pommes und Salat
Schweinelendchen an Champignonrahmsoße
oder Pfefferrahmsoße
dazu Spätzle und Salat
Putenmedaillons gegrillt
dazu Pommes und Salat
Gemischter Braten mit Kloß und Salat
Kalbsbraten mit Kloß und Salat
Schweinebraten mit Kloß und Salat
Sauerbraten an Lebkuchensoße mit Preiselbeeren
dazu Kloß und Salat